スタンダードなホテル結婚式(投稿者ゆとみさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

ゆとみ さん(6件) 女性

FB連携

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

スタンダードなホテル結婚式

さすがホテルとゆう事もあり、控室や着替え部屋も広かったです。
クロークの人数が多くて回転も早くスムーズでした。
ただ地下にクロークがあった為、少し分かりづらかった気が...
地下から結婚式のチャペルまでは直通のエレベーターがありました。

披露宴中は新郎新婦もがっつりご飯を食べられるくらい、ゆったりとしたスケジュールなのが良かったです
司会の方の進行も自然な感じでした。
またお色直し後には、新郎新婦がバルーンを割って歩く演出があり、面白かったです。

ホテル結婚式の王道なお料理とゆう感じで、とても美味しかったです。
デザート等含めて、ボリュームも満足でした。

ホテルなのでスタッフも慣れており、対応も丁寧でした。
チャペルへの誘導、披露宴会場への誘導など、とてもスムーズ。
また余興の準備の為の披露宴前にリハーサルを行わせて頂く事も出来ました。
余興の際には、こちらの要望を聞いて頂き、新郎新婦や来賓の方々にも満足して頂く事が出来ました。

都庁前駅前からは直結なのですが、
新宿駅からだと地下道を歩いていかなければなりません。
ヒールを履いていたりすると、少し辛いかも...
当日は雨だったのですが、地下道を通って行けるのは便利でした。

スタンダードなホテル結婚式

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

ゆとみ様

この度はコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

当日はゆったりとした進行で、たのしいお時間をお過ごしいただけたようですね!ご余興もされるとは仲のよいご友人なのですね。
ご新郎様ご新婦様もお喜びになっていると思います。

進行については、ご新郎様ご新婦様のご要望や思い描いているイメージを担当者がしっかりとヒアリングをして、司会者とも相談しつつご提案をさせていただいております。

余興のリハーサルは結構多くのご要望がございます。
ご当日は、挙式に参列されたりするとゲストも結構お忙しいことが多いのですが、ご希望の方には出来る限りリハーサルのお時間を取らせていただいています。
事前にご相談いただけますと、演出担当の者も立ち会うこともできますので、これからももしこういった事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆとみ様は当日新宿駅から徒歩でいらっしゃったのでしょうか。
確かに高いヒールの靴を履かれていたり、お荷物があったり、
雨の日であったりすると大変かもしれませんので、
次回はぜひ新宿駅西口から出ている無料送迎バス
(20分間隔で出ています)をお使いになってみてください。
5分ほどでホテルに着きますので、とても便利です。

これから梅雨や暑い夏を迎えますので、
ぜひそういう時は新宿駅西口から無料シャトルバスで
ハイアット リージェンシー 東京にお越しください。

レストランやご宿泊、スパやプールで楽しいお時間をお過ごしいただけると思います。

ゆとみ様のまたのご来館を、スタッフ一同でお待ちしております。

ゆったりとしたチャペ
ゆったりとしたチャペ
デザートも好評です
デザートも好評です
無料シャトルバスも
無料シャトルバスも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京