2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅

自分好みのドレスがあまりなかった。

みきめろめろ さん

訪問日 2016年11月 (投稿2017年2月)

ドレスの割引きがあったりして値段わ気にせずにドレスを選べたのはよかったです。

チャペルや披露宴会場は少し狭い印象でしたがとても綺麗でゲストとの距離も遠すぎずアットホームな感じでした。

様々な演出が出来そうな感じでした。

小物はどれでも付け放題ってことだったので色々つけて楽しめそうだなと思いました。

料理はどれもとても美味しくてメニューも豊富でした。離乳食なども用意できるとのことで色々要望などの相談に親身にのってくださる感じでした。

スタッフの方はとてもみんな親切でした。赤ちゃんも一緒でしたが、みなさんとてもよくして頂きました。相談などもとてもしやすい感じでした。

大通りに面していてとても案内するのにわかりやすい場所でした。とても静かな所で素敵な場所でした。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

返信日:2017年3月14日

みきめろめろ様

この度はご来館 ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

おふたりはご来館頂き
ドレスサロンにてドレスをご見学いただきました。
お気に入りのどれすがなかったということで
ご希望に添えず申し訳ございません。
お衣裳の点数は、おそらく県内では有数の点数を
ご用意しています。
ご案内の際に、一同にご覧いただけなかったので
ご希望に添えなかったのでは?と思います。

別の店舗にご用意しているものも多数あり
初めてのご来館の際は、ご希望やお好みを
お伺いして 次のお打合せの際にご用意したり行っています。
ドレス選びは皆様何度もお楽しみ頂いておりますので
是非またドレス選びを楽しまれてください。
お衣裳については、小物はやパンプス等については
別途お値段を頂いておりませんものを
多数ご用意しています。
また、シーズンごとのプランではお衣裳割引を
ご用意するなど大切な一日をお過ごし頂ける
ドレスをご自由にお選びいただけるようにしています。

お料理もご満足いただいたということで
嬉しく思います。
旬の食材や、美味しい熊本の食材をつかった
ASOフレンチはとてもご好評をいただいております。
名物シェフもおりまして、おしゃべり好きですので
是非おふたりのご希望をお伝えください。

おふたりの大切な一日をお手伝いできればと思います。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきめろめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
096-233-2351
ブランヴェールアベニュー熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 営業時間:平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る