スタッフの方々が親切で笑顔が素敵でした!(投稿者おジジさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

おジジ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々が親切で笑顔が素敵でした!

いろいろやりたい事を伝え見積もりを作っていただきました。その分かなり金額が上がってしまいましたが、その分割引出来るところは割り引いてもらえました。

チャペルは真っ白で、大きな階段もあり素敵な雰囲気でした!挙式後にベルも鳴らせるとのことで素敵な魅力だと思いました。ゲストの待機用のカフェも併設されオシャレだとおもいました。

聖歌隊による美声と神父の手厚い挙式、本番ではさぞ素敵だろうと期待出来る程の完成度でした!!

ブライダルサロンの中にドレスサロンが入っており、ドレスを選ぶ際は移動がないので便利だなぁと感じました。衣装の種類も多く、ブランドのドレスなども取り扱いがあり、ドレス選びが楽しそうです。

料理自体はディテールも大変素晴らしく、味も和を取り入れた日本人に合う味で美味しい印象でした。
また食材を持ち込むことでシェフとの打ち合わせにより、オリジナリティのある料理をゲストに振る舞うことが出来るとのことで大変楽しみに思います!

担当のスタッフの方を始め、各担当のスタッフの方々皆様とても素敵な方々でした。笑顔が素敵なスタッフの方々でした。

大通りに面しており、建物が見つかりやすく分かりやすかった。目印になる建物も近くにあり、行きやすいと思った。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

おジジ さん

この度はご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

白亜のチャペルをご覧いただきました。
素敵ということでとても嬉しく思います。
天井がアーチ状に作っており、挙式当日は響き渡る讃美歌や
生演奏もとても幻想的で素敵です。
BIGフェアでは、ご体験いただけますので
是非ご来館ください。

お衣裳も、おっしゃるように併設されているのが
魅力の一つです。専属のドレスコーディネーターが
おふたりをしっかりとサポートします。
邸宅の魅力を知っているからこそ、お二人のご希望に合わせて
ご提案いたしますので、こちらもお楽しみ頂けるかと思います。

お料理は四季の味を楽しんで頂ける「ASOフレンチ」
ひとさらひとさらおふたりでお選びいただきコースをご用意します。
ご試食会(無料)もございますので、ご参加ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す