チャペルと料理がおすすめです!(投稿者FJcruiserさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

FJcruiser さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

チャペルと料理がおすすめです!
考えてみましたが特にありません

チャペルへの入り口が大きな階段で迫力がありました。バイパス側はよく通るのですが背中を向いて建っているので何の建物か今まで知りませんでしたが、こんな立派な結婚式場があるとはおもいませんでした。

外光が入る会場でした。

専用のガーデンがあり、ケーキなどがそこで食べれて、新郎新婦と一緒に写真を撮ったり楽しめて良かった。

とにかく料理が美味しかった。フォアグラやお肉料理は絶品でした。
シェフが料理紹介をされていました。

スタッフ皆さん笑顔でした。カクテルも豊富でノンアルコールのカクテルもあり女性の同僚も喜んでました。

郊外だったので気になりましたが、バスを会社まで出してもらえたので気になりませんでした。

料理が本当においしく、またこの式場に呼ばれれば喜んで行きます。レストラン営業が無いのが残念です。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

FJcruiser さま

この度はご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿 ありがとうごございます

建物は大通りに面していますが 一歩中に入るとそこは
ウェディングのためだけに作られた場所で
静かな広大な敷地がひろがっています
ゆったりとした時をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

お過ごし頂きましたオリエンタル邸は
水の音や風そしてオープンキッチンが併設されているので
出来立てのお料理をお楽しみいただける邸宅です
ゲートからすべて貸し切りになるので おふたりの
コーディネートでのおもてなしもお楽しみいただけたのでは
ないかと思います

お料理
ご満足いただけたようで 嬉しく思います
シェフも喜んでいます
お召し上がりいただきましたフォアグラはとても人気で
オープン以来ずっと変わらない味をご用意させていただいています
お肉もこだわりの中々最近はご用意しているお肉も
ブランド牛のため入手困難ななブランドですが
美味しい味を創り続けるため ご用意しています
通常のレストラン営業は申し訳ございません
どうしても 結婚式のためにご用意させて頂いており
実は仕込みに1週間かかるため その日のためにシェフは
準備していきたいという想いから 結婚式だけとさせて頂いております

最近はお車でお帰りのゲストの方々も多いため
ノンアルコールの種類やソフトドリンクの種類も多くご用意しています
季節やテーマに合わせたドリンクもご用意しています
もちろん アルコールも多数ご用意ございます

次の機会にまたお会いできる日を
楽しみにしております。
ご来館 ありがとうごございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJcruiserさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す