私はこの式場は選びません(投稿者asm_utaさん)セント・オルコット ガーデン口コミ

asm_uta さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

私はこの式場は選びません

チャペルの外の鐘を鳴らすところの背景がポスターみたいでびっくりした。とても結婚式場だと思えなかった。披露宴会場が横長ではなく縦長だったため見づらくて新郎新婦が遠かった。

チャペルでの羽はよかった。しかし後ろの方からはほとんど見えなかった。

料理はとてもおいしかった。

指示が全然通らなくてぐだぐだしていた。どうしていいかわからず招待客の8割フラワーシャワーができず持ったままだった。スタッフさんは式場のスタッフとしての教育を受けたのかな?と思うほど、聞いたことには答えられない、オロオロしている。配膳も遅い。子供の料理が遅くて子供がかわいそうだった。

高架下すぐ横なのでまわりは薄暗く式場があるとは思えないような場所。車で行ったので交通はわからない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasm_utaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す