チャペル、披露宴会場ともに広く綺麗だった(投稿者Rie430さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

Rie430 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年01月

チャペル、披露宴会場ともに広く綺麗だった
受付が挙式後で皆一斉に受付するため並んだ

チャペルも開放感があって綺麗です。
簡易的なチャペルではなくしっかりしたもので重みを感じることが出来ました。
チャペル後のフラワーシャワーの場所も広く素敵な空間でした。

披露宴会場も広く窮屈な感じはありませんでした。階段があるせいか、天井も高くて良かったです。ガーデンは少し狭い感じがしましたが、みんなでカクテルを飲むぐらいのスペースはあったので気になる程ではありませんでした。

挙式後

披露宴会場には階段があるのでそこからのお色直し入場は素敵でした。スポットライトで二人が照らされていてとても素敵でした。

階段からの再入場

ウェディングケーキ

披露宴前にガーデンでカクテル等も飲め楽しめました。

北新横浜の駅から歩いて数分で着きます。
メジャーな駅ではないので都内から行く場合は少し面倒かもしれませんが、そのぶん落ち着いた街の中で喧騒から離れた式が出来ると思います。

テーブル装花

ティアラガーデンズ横浜
ザ・コルトーナガーデン横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

Rie430様、ザ・コルトーナガーデン横浜をご利用頂きまして光栄に存じます。また、この度は素敵な投稿も賜り感謝の思いでいっぱいです。

最初にお書き頂いたチャペルにつきまして、「重みを感じることが出来た」というこれ以上ない誉め言葉にスタッフ一同喜んでおります。
チャペルガーデンもフラワーシャワーやブーケトス、そしてなによりフォトスポットとして人気のエリアでございますが、Rie430様におかれましても「広く素敵な空間」とお感じ頂けたようで幸いです。

ザ・コルトーナガーデン横浜は、これからもご新郎ご新婦様の「最幸」の日を実現させるお手伝いをさせて頂ける喜びを胸に、おふたりがお招きになるゲストの方々に快適なお時間をご提供させて頂けるよう、精進を重ねて参る所存です。
いつの日かRie430様にまた足をお運び頂ける機会がございましたら、最上級のおもてなしでお迎えさせて頂きますのでお楽しみになさってください。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRie430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜