参列者が対面式のチャペル(投稿者虹きらきらさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

虹きらきら さん(7件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

参列者が対面式のチャペル

チャペルは、壁の白さと祭壇の後ろのまどから注ぐ光がとてもきれいで、神聖な感じがしました。参列者が対面式なので、バージンロードを歩く新郎新婦を回りの人の頭を気にしたりせず見れたもの良かったです。

オルガンの演奏と聖歌隊の歌が、より結婚式の幸せな雰囲気を演出していました。お色直しの後で、階段から降りてくる新婦さんがとてもキレイでした。

見た目もきれいで、ボリュームもちょうど良かったです。デザートビュフェがあり、どれを食べようか迷ってしまいました。

テーブルごとにスタッフが1人いて、料理の配膳や注文にも丁寧に対応してくれました。

新横浜駅からだと大分距離があるので、駅からの無料送迎バスを利用した方がいいです。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

虹きらきら様この度はザ コルトーナ ガーデン横浜のご結婚式にご参加頂き誠にありがとうございました。
また、数々の温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
虹きらきら様にとっても、お二人のご結婚式が心に残る素敵な1日になりました事、大変嬉しく感じております。
ザ コルトーナガーデン横浜は横浜エリア唯一の対面式チャペルと広々とした披露宴会場をご用意しておりますので、ご列席の皆様にもゆったりとおくつろぎ頂けるようになっております。
これからも、ザコルトーナガーデン横浜だからこそだからこそ感じて頂ける雰囲気や、ゲストの皆様へのおもてなしの気持ちを大事にしながら、皆様にとって心に残る素敵な1日のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きたいと考えております。

この度は、温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜