噂通りの別空間でした(投稿者あいーあいーあいさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

あいーあいーあい さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

噂通りの別空間でした
人気な会場なので早めに動けばよかったです

実はもう一会場候補にしていたところがあり、もらった見積もりと一緒の内容でララシャンスでつくってもらいました。友達からは少し高いらしいよ!と聞いていましたが、内容を揃えると数千円しか変わらずビックリしました。色んなプランがあるらしく、結婚式をする日によって変わるみたいです(私が選んだ日の特典は、多くもなく、少なくもないみたいなので、もっと安くなる日もあるみたいです!?)

今年新しくなった会場と、来年新しくなる会場を見ました!すごく明るい会場で、アットホームにしたい私のイメージにピッタリでした。コーディネートはそれぞれ変更が出来るので、自分たちの思い通りに出来そうだと感じました。来年は3Dマッピングが出来るようになるみたいです!

実際に行われた写真や動画をたくさん見せてもらいました!イメージが全くわいていませんでしたが、少しイメージがわいたり、これから打ち合わせで決めて行くそうなので来てくれる友達に楽しんでもらえる演出が出来たらいいなと思いました!

たくさん種類がありました!買い取りと聞いていましたが、レンタルもあり自由に選ぶことが出来るみたいです(料金はどっちを選んでも変わらないみたいです)。ララシャンスオリジナルのドレスがあり、私はそれが1番好きでした!!

前菜とお肉料理、デザートを食べました!どれもすごくおいしかったです!披露宴の時もシェフが会場の中からタイミングを見ながら作っているとのことです。

とても話しやすかったです。会場を案内してくれた人だけでなく、シェフも挨拶に来てくれました!料理の世界大会に出るぐらいすごい人とのことです。料理にこだわりたい私たちにとってすごく安心出来ました!

駅からも近くて、シャトルバスも出ているとのことでした。県外からくる友達もいたので、駅から近いこと、すぐ隣に環水公園があるので富山観光が出来ることも決めてになりました!

みんながララシャンスがいい!と言う意味が見学だけでもよく分かりました。まずは色々相談してみるといいと思います(私は日取りと料金、演出の話しをかなり聞きました)

キャナルサイド ララシャンス富山
キャナルサイドララシャンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

あいーあいーあい 様

この度はララシャンスにご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします。
本当にありがとうございます。

ララシャンスの一番のこだわりでもある『お料理』に関しても、ブライダルフェアにて、当日さながらの試食コースをご準備させていただいております。
あいーあいーあい 様にもよろこんでいただけて厨房スタッフ一同嬉しく思います。

また、ご予算に関しても、たくさんのプランをご用意しておりますので、お二人のご希望に合わせてご提案させて頂いております。
ご予算の相談や、結婚式に関することなど、式場見学は初めて!という方にオススメのフェアも随時開催しております。

あいーあいーあい 様のご結婚式場はご決定されたのでしょうか?
もしご検討中でしたら、何かお役に立てればと思いますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。
あいーあいーあい 様のお幸せをララシャンススタッフ一同心よりお祈りしております・・・☆

口コミをしていただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいーあいーあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山