アットホームな式を挙げたい方に。(投稿者良ぴさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

良ぴ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな式を挙げたい方に。

全体的に建物はキレイ
夕方には木々もライトアップされ手入れもしてある。
挙式会場は少々狭い気がする。
披露宴会場の椅子に傷が目立った。
階段のある会場だったが、階段が長すぎる。
入場は真下の席だと全く見えない。
エントランスは広いが廊下が狭くてすれ違うのがやっと。
お化粧室が分かりずらい。メイクスペースは広くて◎

新婦側の父や余興の方がピアノを使って演奏していたのは心に響いた。
やはり生音を聞けるのは印象に残る。

料理は美味しかった。
飲み物は、ストロー付きで出てくるときと付けないで出てきた時があったのでマイナス。
女性には基本ストローを付けて出して欲しい。
低温調理のお肉が柔らかく美味しかった。

ウェルカムスペースにいる方は一人以外なんだか初々しく、もう少しハキハキした方が良いかと。
披露宴では最初のドリンクを注文したにも関わらずいくら待っても来ずに3回も頼んだ。
こちらから言わないと聞いてくれない。
出てくるのも遅すぎる。
どうやら始めの注文は通ってなかった様。
飲み物もないのに食事を始めれない。
いて欲しい時にスタッフがいない。
男性の配膳の方同士の私語が目立った。

富山駅から歩くには少し遠いが許容範囲。
周りには綺麗な公園もあるので立地は良い方だと思う。

キャナルサイド ララシャンス富山
山本 裕貴  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

良ぴ様

この度はキャナルサイドララシャンスにご出席いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
良ぴ様からいただきました、会場でのピアノの生演奏はゲストの方からご好評頂けるポイントの一つでございます。
また、サービスの面で配慮が足りていない点がございましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
サービスのクオリティーアップに関しましては、ララシャンススタッフ一同ご出席いただいたお客様のアンケートを基に日々改善をさせて頂いております。

次回も良ぴ様がララシャンスにご来館していただけることを楽しみに、より良いサービスをさせて頂けるよう今後も取り組んでまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて良ぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山