運河沿いのロケーション(投稿者hayato54さん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

運河沿いのロケーション

ゲストハウスウエディングというコンセプトの挙式に参加したのは初めてでしたが、アットホームな雰囲気の中でなおかつ荘厳なイメージも出ていて良かったと思います。また、広々とした披露宴会場で明るい雰囲気に包まれていました。またぜひ来てみたいと思いました。あえていえば、3月で寒かったのですが、トイレの空調が十分でなかったのか少し寒く感じるところがありました。

個人的にはゲストハウスウエディングが初めてでしたので、とても新鮮でした。

ひとつひとつの料理が大変おいしくてよかったです。またお酒の選択も豊富にできたこともよかったと思いました。デザートビュッフェの時間も長めにとられていたのでゆっくり楽しむこでとができました。

スタッフの人数もちょうどよく、またサービスもさりげない気配りが随所に感じられるところがありました。当日参列された方は年配の方が多く、料理を食べるスピードが遅いテーブルがあったのですが、余興のタイミングを調整したり、足の悪い方をトイレまで一緒に行くなどの心配りがよかったです。

運河沿いの素晴らしいロケーションでした。東京から移動して参列しましたが、駅や空港からのアクセスもまずまずで大変素晴らしかったです。

東京に住んでいるので、富山での挙式は今後なかなかないかもしれませんが、機会があればいろんな人におすすめしたいと思います

キャナルサイド ララシャンス富山
キャナルサイドララシャンススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

hayato54様

hayato54様、このたびはおめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへのご参列
ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ララシャンスでは、オープンキッチンからアツアツのお料理を
楽しんで頂き、よりゲストの方に喜んで頂いております。

また、環水公園の近くにございますので
ロケーションも楽しんで頂き、新郎新婦様はもちろん
ゲストの皆様にも夢のような空間で一日をお過ごし頂けます。

hayato54様からのたくさんのお褒めのお言葉を励みに
スタッフ一同、より愛され式場となるよう
精進して参ります!

機会がございましたらまた
ララシャンスへお越し下さい!

スタッフ一同hayato54様に
またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山