色んな所で写真を撮ったりと退屈しなかった(投稿者ずんだ餅さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

ずんだ餅 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

色んな所で写真を撮ったりと退屈しなかった

完全に貸し切って行われる結婚式も海を見ながら楽しめる演出もとても新鮮でした。やっぱりこの会場でまず驚いたのは、会場のどこからも海を見渡せるロケーションです!海が見えるように窓もたくさんあるので、室内も明るいです。

ここならではの演出は披露宴会場の左右に大きな階段があり、新郎新婦の入場もここからできました。ガーデンからのお色直しの入場もあったり、皆で盛り上がれるライブ感のある演出もあってとっても楽しめました。

途中、席を立って食べるのが遅くなってもタイミングよくお料理を出していただき、こちらの食べるペースにも気をくばってくれました。普段レストランもしているところだけあって、味も確かでした。盛り付けのセンスもよくて見た目も綺麗です。

すごく良くしていただきました。披露宴のテーブル席までの案内や、食事中のサービスも丁寧でした。帰りにはテーブルのお花を小さな花束にしてもたせてくれたり、とっても細やかでした。

大分駅から送迎バスで会場に行きました。時間にして大分からは10分ちょっとくらいです。国道沿いで、建物自体は目に留まりやすいですが、慣れないと入口がわかりにくいかもしれません。駐車場は敷地内にあります。

披露宴会場からガーデンに出ることもでき、式場周辺の外の設備も充実していました。久しぶりにあった友人たちとロケーションフォトを楽しんだり、待ち時間も退屈知らずでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずんだ餅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6