夢の国のプリンセスになれる挙式(投稿者tzkkor29さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

夢の国のプリンセスになれる挙式

どこを見ても可愛らしいかつ、高級感のある雰囲気でした。
またどこで写真をとっても背景が綺麗で大満足です。
お化粧室も汚れていることが一切なく、気持ちよく使用できました。

キャラクターも出てきてくれて、結婚式とパークのショーを両方味わっているような、他では絶対ない演出が最高でした。

一つ一つのお料理の味もよく、またオリジナリティー溢れる飾り付けが可愛くて特に女の子は感動すること間違いないと思います。

丁寧でスマートな対応で、グラスに飲み物がなくなりそうなタイミングで来てくれて、こちらから呼んで頼むということがなく良かったです。

ディズニーランドが近いため、駅に着いた瞬間からなにかワクワクするような雰囲気で良かったです。
人が多く集まる駅なので人が多いですが、案内も細かくでているためホテルへ向かうまでも迷わず行くことができます。

ドレスがプリンセスのモチーフのドレスでとても可愛らしく、誰もが記憶に残る結婚式ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位