バランスの良い素敵な会場☆(投稿者ひーふーみーさん)横浜迎賓館口コミ

ひーふーみー さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

バランスの良い素敵な会場☆

とにかく、会場の雰囲気やインテリアなど全てが素敵でした。この式場を選んだ友人(新婦)はオシャレだなーと感じ、どんなパーティになるんだろうと楽しみになりました。
個人的に写真を撮るのが好きなので、写真スポットも多く良かった。

式では、バイオリンやハープなどの生演奏が入っており、重厚感がありつつ温かみのある演出だと感じました。
式場の雰囲気と生演奏が相まってとても素敵です。
パーティでは、はじめの階段入場が素敵でした。色直しでは和装ならではの鏡開きをしていて、今まで参加したパーティでは見たとこがなかったので、とても新鮮でした。
楽しめました。

料理はとても楽しみにしていたのですが、期待以上の美味しさで驚きました!一品目は華やかなお重仕立てで、色々な種類のお料理が少しずつ入っており、女子には嬉しいおもてなしで、周りの友人達も喜んでいました。
あと、デザートの演出にも感動!
紅茶をかけるとチョコレートで作られた花びらが中央からどんどん開いていくというもので、とても綺麗でたべるのが勿体無かったです。

入口からすぐに声を掛けてもらい親切だなという印象を受けました。パーティ会場のスタッフは皆さんテキパキと動いていながら、周りに目を配り、スタッフ間の連携もよく取れている様に感じました。不満に思う事は何もありませんでした。

駅から歩くとなると少し遠いですが、桜木町と馬車道から無料のシャトルバスが出ているので迷う事なくたどり着けました。帰りも駅までバスを使えたのでヒールでもとても楽でした。

自分が結婚式するなら、ここは有力候補です!

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ひーふーみー様

ご友人の結婚式で、横浜迎賓館をご利用くださり、まことにありがとうございました。

お料理は、改装記念の特別コース「極(きわみ)」をお召し上がりになったのですね。

キャビアから始まり、6種類の前菜が詰められた重箱2段、地鶏のスープ、オマール海老のテルミドール。フォアグラが詰まったビーフウエリントン。そしてサプライズのデザート。

1日1組限定のコースですが、横浜迎賓館の料理の粋を凝らした逸品でございます。おいしく召し上がって頂けて、とてもうれしいです。

ぜひ。ぜひ、当館でウエディングドレスをお召しになってください。お待ち致しております!

「極」重箱前菜
「極」重箱前菜
テルミドール
テルミドール
サプライズデザート
サプライズデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーふーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館