料理良し!雰囲気良し!言うことなし!(投稿者やえままさん)横浜迎賓館口コミ

やえまま さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年05月

料理良し!雰囲気良し!言うことなし!

衣装や写真など、諸々の特典で50万ほどお得な感じになりました。
最終的な費用は45人招待で300万ちょっとです。
お花と引出物、料理にお金が掛かりました。
でも、しっかりとしたかったし、掛けるとこは掛ける!ということで、後悔はしてません。

迎賓館の門は豪華な感じで、立派です。
他の披露宴の方々と出会ったりがなく、貸し切りな感じが良いです。
プライベート空間ですね。
内装もおしゃれな感じで、1日限りの姫になった感じです。
かといって敷居が高すぎる感じでもなく、丁度良いです。

液体窒素と季節によって変わるフルーツジュースを混ぜてシャーベットを作るというライブ演出があり、子どもや女子たちは見入っていたようです。

提携先のサロンにドレスがたくさんありました。
特典の中で選んだのと、太めなあたしに合うサイズのデザインのものが少なかったので、選べる量としては多くはなかったと思いますが、それでも素敵なドレスに出逢えました。
カラードレスも人とは違う、自分らしさが出せたものが着れました。

前菜やメインなどを各々何品かから選んでいき、自分達でコース料理のメニューを作り上げていくと言う形でしたが、どれも美味しかったです!
はずれ無しでした。
披露宴当日は新郎新婦は中々食べられないと聞いていましたが、あたしは殆ど全て食べました(笑)

細かく気付いてくださったり、心遣いが素晴らしかったです。
きちんとゲストのことも見ていて、アクシデントにも迅速に対応してくださいました。
写真の撮影スタッフの方も面白い方でした。

最寄りの桜木町駅から無料のシャトルバスが出ており、便利です。
駅から程よく離れており、住宅街にあるので静かな環境です。
わちゃわちゃ騒ぐような式ではなく、まったりと静かでアットホームな大人の式にしたい方にはちょうど良いです。

式場の紹介窓口でこの会場を知り、ブライダルフェアに行って即決でした。
他を見たりして比べることもせずに決めたので最初は良かったのか?と心配でしたが、話が進むにつれて、スタッフの方々の仕事振りや会場の雰囲気に気持ちが盛り上がりました。
挙式・披露宴当日も滞りなく、楽しく過ごせました。
来てくれたゲストも「とても良い式と披露宴だったよ」と殆どの人が話していました。
ここで人生で大事なイベントである結婚式と披露宴を行って本当に良かったです。
これから式と披露宴をする方には自信をもってお勧めできます!

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2015年05月05日)

やえまま様

セントジェームスクラブ迎賓館で結婚式を挙げてくださってから3年経つのですね。
それでも今もこのように素敵な思い出としてコメントを頂き、大変うれしい限りでございます。

実は当館は、今年の6月下旬より約2か月の期間をかけて、館内を大改装。9月に再びオープンを致します。

やえまま様がお気に召して頂いたプライベート感はそのままに、さらにおしゃれなデザインになります。

ぜひ機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやえままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館