非日常的な空間で素敵な結婚式ができます(投稿者まままりもさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

まままりも さん(10件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年03月

非日常的な空間で素敵な結婚式ができます

もうこちらは多分大阪の中で最高級に豪華絢爛な式場だと思います。おすすめです。雰囲気だけで結婚式に来て良かったと思えます。それほど非日常的な豪華絢爛さがあります。ベルサイユ宮殿はこんな感じなのかなあと思いながらうっとりしていました(笑)。

会場の雰囲気はすばらしいので特に変わった演出などはなかった気がします。

生ウェディングケーキもイチゴたっぷりすぎるほど可愛らしく素敵でしたし、勿論料理は全てが美味しかったです。

さすが天下のリッツ・カールトンのスタッフだと思います。スマートですし食事も手際よくまた粗相などないように気を配って配膳してくれました。夏だったので蚊に刺されてしまったのですが、なんとすぐに蚊取り線香の臭いが出ないバージョンの容器を持ってきてくれました。

大阪駅からタクシーを使わず行ける距離です。早足だと五分ほどでホテルに到着できます。

おそらくここまで豪華なので価格は他とは比べ物にならないくらいお高いのではと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す