ラグジュアリーな気分が味わえます(投稿者mkotoさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

mkoto さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな気分が味わえます

格調高い世界的にも有名なホテルでしたので、豪華で盛大な式でした。生花がふんだんに使われた会場は花の香りに包まれて、装飾品やテーブルコーディネートなどもステキでした。

あまりサプライズなどを好まない新婦だったので、披露宴自体はシンプルでした。でも、会場の雰囲気だけで満足できちゃうゴージャス感がありました。

高級食材を惜しみなく使ったコース料理で、とくにメインのお肉はやわらかくてとても美味しかったです。

新婦のドレスがかなり裾の長いものだったんですが、介添え人のドレスの裾捌きが見事でした。配膳スタッフのかたはさすがに皆さん無駄のない動きで素晴らしかったです。

梅田からだと高めのヒール靴で徒歩15分くらいかかったので、少し疲れました。

新緑の映える中庭でドレス姿の新婦と写真を撮ることができたのがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す