チャペルに差し込む光がキレイ(投稿者locolocolocoさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

チャペルに差し込む光がキレイ

とても素敵なチャペルでした。外観の建物はお城のようで、敷地も広く、緑が素敵でした。
入場でチャペルのドアが開いた時に自然光が入ってきて、ドレス姿の新婦がものすごくキレイでした。
チャペルの中は、椅子と祭壇以外は全て真っ白。純白なドレスが映えていて素敵でした。
挙式後の外でのフラワーシャワーも楽しめました。

生の演奏があり、感動的でした。
プロジェクターでダイナミックなムービーを流したりと、演出が色々と行われて楽しめました。

とても美味しかったです。上司の式だったのでお料理のコースが良いものだったのかもしれませんが、お肉とフォアグラが特に美味しかったです。

何かハプニングがあった?ようで、その場での説明が多くて待たされましたが、臨機応変に対応していました。

南大沢からシャトルバスで10分位だったと思います。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

locolocoloco 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、お言葉をいただきました通り、全体に白を基調としたチャペルとなっております。ご入場いただく扉前には、壮大な緑豊かな自然を背景にご入場いただきますので、おふたりはまさに緑の中からご入場いただいているようです。
その後の、白い大階段によるフラワーシャワーもお楽しみ
いただけたご様子はおふたりも、とてもお喜びになると思います♪*。・

演出に関しましても、おふたりがどのような演出をご希望されても
ご案内ができるように、たくさんのアイテムの中からお選びいただいております♪

お料理に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
食材のこだわりをはじめ、既製品を一切使用せず、お皿にの乗せる一滴のソースでさえも、手作りでご用意させて頂いております。
ゲストの皆様に御満足いただけるよう、おふたりと一緒にお打ち合わせさせていただいておりますので、お褒めのお言葉は本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます!

ロケーションをお楽しみいただきながら、駅からコルトーナまでの自然豊かな道のりもお楽しみ頂ければと思います。

改めまして、この度は素敵なお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。また、locolocoloco 様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ