綺麗でスタッフがスムーズ!(投稿者TAAKUさん)川越氷川神社・氷川会館口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

綺麗でスタッフがスムーズ!
駅から徒歩で行けない

広い式場でとても品があり綺麗な所でした。エレベーターが少ない為、階段を利用する方が多くいたように感じました。

かなり盛りだくさんな演出でした。余興も新郎新婦両方の友人からあり、和装では鯛を割り、ウェディングではケーキカットと盛り上がる場面が多かったです!

料理数が多く、ボリュームもありました。伊勢えびのお刺身がおいしかったです。
どの料理も盛り付けが素敵で大満足でした。

色んな結婚式に出たことがありますが、ドリンクをオーダーしてから来るまでが早かったです。
よくオーダーを忘れられることが他式場ではたまにあるのですが、こちらは一度もなかったです。

川越駅から徒歩ではいけない距離かと思います。
タクシーで10分程度でした。

お色直しの時間などに隣の神社のおみくじが式場内でひけたりして、待ち時間も退屈しない式でした。

川越氷川神社・氷川会館 氷川会館
川越氷川神社・氷川会館
氷川会館  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

TAAKU様

この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気】
エレベーターが少ないとのご意見をいただきました。会館は地下1階〜地上3階の建物になっています。エレベーターは3基あり、うち11名乗りが2基、9名乗りが1基となります。

【料理】
お褒めいただきありがとうございます。伊勢海老の造里はゲストの皆様にも大変ご好評をいただいている一品です。

【式場スタッフ】
ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

【ロケーション・交通の便】
タクシーをご利用なさったとのこと。ご面倒をおかけいたしました。
当館では、JR線・東武東上線川越駅と、西武新宿線本川越駅より無料送迎バスを運行しております。時刻表はHPに掲載しておりますので、次回ご参列の機会がございましたら、ご利用くださいませ。車窓からは川越の街を楽しんでいただけることと思います。

【その他】
おふたりが、ゲストの皆様を退屈させないようにと、いろいろ工夫を凝らした披露宴だったようですね。神社ならではの「鯛みくじ」なども楽しんでいただけたようで良かったです。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老の造里
伊勢海老の造里
サービススタッフ
サービススタッフ
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524788 ☆通話無料☆

定休日平成28年12月の休館日:6日(火)、14日(水)、29日(木)〜1月4日(水) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位