素敵な景色を堪能できる式場(投稿者ゆかゆちさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

素敵な景色を堪能できる式場

高層階でとても景色がよく、夕方からの挙式だったので夕焼けから夜景まで見れて素敵でした。バージンロードの入場口から階段を上がり祭壇まで歩くのですが、参列者は階段下のベールダウンの様子はスクリーンで見るという今までにないタイプでした。

披露宴会場からの景色

挙式時は近いの言葉の後に降りていてブラインドが上がり夕日が差し込んで幻想的で素敵でした。披露宴は夜景をバックにして綺麗でした。ケーキカットのかわりに鏡開きをして二人らしい雰囲気でした。

洋風コースでボリュームは多いぐらいでした。とくにお肉料理が美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

海老料理

お肉料理

デザートプレート

あまり関わることがなかったのですが、配膳スタッフの方は料理の説明も丁寧で、次の料理がくるタイミングも良かったです。

浜松町駅から近いので遠方からの参列者の方にも便利だと思います。改札を出ると看板もあるので迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 4