素敵な景色を堪能できる式場(投稿者ゆかゆちさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

素敵な景色を堪能できる式場

高層階でとても景色がよく、夕方からの挙式だったので夕焼けから夜景まで見れて素敵でした。バージンロードの入場口から階段を上がり祭壇まで歩くのですが、参列者は階段下のベールダウンの様子はスクリーンで見るという今までにないタイプでした。

披露宴会場からの景色

挙式時は近いの言葉の後に降りていてブラインドが上がり夕日が差し込んで幻想的で素敵でした。披露宴は夜景をバックにして綺麗でした。ケーキカットのかわりに鏡開きをして二人らしい雰囲気でした。

洋風コースでボリュームは多いぐらいでした。とくにお肉料理が美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

海老料理

お肉料理

デザートプレート

あまり関わることがなかったのですが、配膳スタッフの方は料理の説明も丁寧で、次の料理がくるタイミングも良かったです。

浜松町駅から近いので遠方からの参列者の方にも便利だと思います。改札を出ると看板もあるので迷うことはないと思います。

ペントハウスウエディング スカイホール ウエディングプランナー 板橋明日香
ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 板橋明日香  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ゆかゆちさん様

この度はスカイホールのウエディングにご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

「素敵な景色を堪能できる式場」というタイトルをはじめ、「配膳スタッフも丁寧」「とくにお肉料理が美味しかった」「浜松町駅から近いので遠方ゲストにも便利」など数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

眺望や料理、アクセスなどスカイホールのこだわりをご紹介いただき大変嬉しく思います。
スカイホールでは、プライベート感溢れる空間から、贅沢に東京タワーやベイエリアの眺望をご堪能いただいております。ゲストの皆様の目に映るその景色は、時間帯や日によって表情を変え圧巻の美しさを放つ、その日だけしかないご新郎様ご新婦様からの贅沢な“贈り物”でございます。
きっとゆかゆちさん様をご招待されたご新郎様ご新婦様も
“感謝”の気持ちをカタチにして、大切なゲストの皆様へお伝えしたかったのではないでしょうか。

結婚式は、ご新郎様ご新婦様は勿論、ゲストの皆様にとっても大切な一日でございます。
これからも特別な日に相応しいウエディングを提供し続けて参りたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3