都内で考えている方におススメ(投稿者yunyun87さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

yunyun87 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年07月

都内で考えている方におススメ

挙式会場・披露宴会場共にスタイリッシュで大人な雰囲気です。
クラシカルやかわいらしさを求める方には合わないと思います。
挙式会場は明るく、シンプルな作り。天井が低いのがちょっと・・
ビル内ということで全体的に狭い感じは受けますが、都内なのだと思うと納得しますし、清潔感もあります。

待合室から見える景色です

タイミングよくカーテンが開いての夜景は感動しました。
東京タワーが見えます。

披露宴会場から見える夜景です

おいしく、盛りつけも綺麗でした。お肉が特においしかったです。
量が少なかったのが残念・・

• 前菜

前菜

スープです

メインのお肉。おいしかったー

更衣室やクローク、待合室などの場所がわかりづらく、スタッフに聞きたいのに見つからず、ウロウロしてしまいました。案内の人が少なかった印象です。

JR浜松町駅を降りて、すぐです。
迷うことはありませんし、すぐわかります。
駅から歩かずに着くので、とても楽でした。

ペントハウスウエディング スカイホール
アシスタントプランナー 谷口 幸枝  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

yunyun87さん様

この度はスカイホールでのご結婚式にご列席賜りましてありがとうございます。
また、口コミについては、場所の項目で、満点の評価を頂きまして大変光栄でございます。
会場から見える夜景に感動して頂いたということですが、この点はご列席される皆様に「素敵な景色をプレゼントしたい」と、高層階にあるスカイホールの会場の中でも人気の東京タワーの見える会場をお選び頂いた、お二人の思いがyunyun87さん様に届いたのだと大変嬉しく思います。
「とても楽」と感じて頂けたJR浜松町駅から直結のアクセスもyunyun87さん様をはじめとするゲストの皆様にご不便をかけないようにと思うお二人がスカイホールをお選び頂いたポイントだったのではないでしょうか。
飛行機や新幹線をご利用頂いても迷うことなくお越し頂けるという点でも非常に便利な立地だと、毎日通うスタッフ一同も感じております。
ご列席頂いた際のご案内で、フロアの配置が分かりづらいということで、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
yunyun87さん様にご参列いただいた2013年からご案内の体制を見つめ直し、現在はご来館頂くゲストの皆様を一番にお迎えするエレベーター前のスタッフを増員致しました。
またインカムで今まで以上に、より綿密な連携を取り合いながらご案内をさせて頂くことでお客様にご不便をお掛けすることの無いように努めております。
この度頂戴しました貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止めこれからのスカイホールでのウエディングをより良いものにできるよう精進して参ります。
ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyunyun87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3