スタッフの皆さんが丁寧で感じが良かった。(投稿者ミソMMさん)オークスカナルパークホテル富山口コミ

ミソMM さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの皆さんが丁寧で感じが良かった。
お料理が少しイマイチだったこと。

神殿はかなり大きな空間でしたが、やはり本物の神社と比べてしまうとなんとなくハリボテ感を感じました。

和洋折衷で品数も多くボリュームは十分、お寿司などの海鮮はさすがに新鮮で美味しかったです。

ただ、前日から宿泊していた為朝食をホテルのレストランでとったのですが、なんと同じお料理(海老の和え物)が出ました。
婚礼料理と普通の朝ごはんで同じメニューを出すとは驚きましたし、まして朝ごはんと同じメニューでは宿泊客がいた場合被ってしまうことは明白です。改善すべきと感じました。

全体的な料理の味は中の下、という印象でした。

控え室が親戚用とも列席者用とも書いていなかった為、列席者用は無いのかと思いロビーで立って待っていたら、どうやら親戚も列席者も同じ控え室だったようで、それならそうと案内して欲しいと感じました。

地元以外からの列席だった為、北口側からは外へ出られない富山駅の構造が最初分からず、迷いました。距離的に駅は近いですが、南口から北口まで抜ける地下通路を通らなくてはならないので、けっこう遠く感じました。

披露宴会場はホテルによくある2フロア分の高さのある窓の無い会場でした。
スクリーンが一箇所しかなく真下に近い席でほとんど見えなかった為、移動して立って鑑賞しました。反対側にもあると良かったです。

新婦の髪型がとてもステキでした。

オークスカナルパークホテル富山
オークスカナルパークホテル富山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ミソMM様

このたびはクチコミをいただき誠にありがとうございます。

また、ご返信が遅くなり合わせてお詫びを申し上げます。

せっかくのご評価をいただいたにも関わらず気配り、心配りが行き届かず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご結婚式でのお食事と、レストランでの朝食に関しましては、異なる仕入れ業者様からの食材を使用し、異なる調理方法でお召し上がりいただいておりますが、メニュー構成が一部重複しておりました。

今後はメニュー構成に至るまで細心の注意を払ってまいります。

また現在では、富山駅北口からも出口がございますので、次回富山にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後はより一層、気配り、心配りを徹底してまいります。

このたびは、貴重なクチコミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミソMMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504687 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

富山県の他の式場を探す

オークスカナルパークホテル富山