会員に加入していればもっとお得です!(投稿者momomamaさん)オークスカナルパークホテル富山口コミ

momomama さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年10月

会員に加入していればもっとお得です!

特典で結婚式当日にロイヤルスイートルームに泊まれました!特別な日にゆっくり寛げてとても良かったです!

ホテルウエディングということで、落ち着きのある高級な雰囲気に惹かれました。
フィッティングルームには鍵付きのロッカーもあり、荷物のあるゲストの方も安心してご利用頂けました。

2人の顔写真から未来の子供の顔を予想するDVDがあり、とっても盛り上がりました(笑)他の式場にはないユニークな演出でした♪

富山最大級のブランド数で、たくさん試着出来てとても満足しました!自分の好みと違うタイプも発見出来て楽しかったです。

ボリュームも味も大満足でした!主役の私達も全部食べました(笑)

結納を担当する宴会担当の方と、挙式・披露宴の担当の方とそれぞれ専門に分かれいて、何も分からない私達でしたが安心して段取りよく進めることが出来ました。

富山駅すぐ近くなのでとっても便利です!県外からお越しになるゲストが多かったのですが、式が終わっても移動無しでそのままお部屋で寛いで頂けました。

オークスカナルパークホテル富山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

momomama 様

この度は、まことにおめでとうございます。
ご両家の皆様にとっての“大切な一日”の、
お手伝いをさせて頂けましたこと、
スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、口コミの投稿をしてくださいまして、心より感謝申し上げます。

ホテルウェディングならではの《上質感》や《ホスピタリティ》を
momomama 様に、感じていただけた様で大変嬉しく思います。

momomama 様の口コミにもございますが、

カナルパークホテル富山は、富山駅北口より徒歩2分!!!
非常に立地の良い会場となっておりますので、ご遠方のお客様には
安心してお寛ぎいただけます(^^)

また、カナルパークホテル自慢のお料理も大満足いただけた様ですね☆

カナルパークホテルの総料理長は『厚生労働大臣賞』など様々な賞を
受賞している自慢の料理長なんですよ♪
実際に、ご結婚式に出席されたお客様からは
毎回ご好評いただいております(*^0^*)

☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆

これから、ご結婚式場巡りを始められるカップルの皆様!!!
カナルパークホテル富山では実際にハーフコースをご試食できる
ブライダルフェアを開催しておりますので、是非ご参加ください♪
尚、こちらのフェアはとても人気なフェアになっておりますので、
お早目のご予約をオススメ致します☆

momomama 様
貴重なご意見をお聞かせいただき本当にありがとうございました。
いただいたご意見を基に、お客様にご満足いただける様
スタッフ一同日々精進致します!!!

お近くに寄られた際は、是非お立ち寄りくださいませ!!!

感謝

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークスカナルパークホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504687 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

富山県の他の式場を探す

オークスカナルパークホテル富山