かわいい結婚式をしたい方に!(投稿者gongongontaさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

gongongonta さん(8件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

かわいい結婚式をしたい方に!

全体的にとてもきれいな式場でした。会場によってテーマが決まっているようで、ピンクの会場か、緑の会場があるようでした。私はピンクの会場の方に出席しました。入口から貸切だったので、他の結婚式とかち合うこともなく、特別感のある会場でした。

ガーデンでのウェルカムパーティーや、デザートブッフェなど、オリジナルの演出がたくさんありました。真夏だったので、少し暑く、あまり外にはいられませんでしたが…。気持ちの良い季節であればもっとガーデンパーティーを楽しめたのかなと思います。

フルコースでおいしく頂きました。コースメニューだけでなく、ウェルカムパーティーでもちょっとした前菜があったりして、そちらもおいしかったです。

貸切だけあって、スタッフの気配りも行き届いていました。ドリンクなどもこちらが声をかけなくても追加してくれたりしたので有難かったです。デザートブッフェの時なども気さくに配膳してくれて、感じが良かったです。

駅からは遠かったようです。私は車だったのでそんなに不便は感じませんでしたが。シャトルバスも出ていたようなので、そのあたりのフォローはあったようです。

かわいらいい結婚式をイメージされている方にはぴったりだと思います!式場の壁がピンクなので、ドレスなどは少し色を選ぶかもしれません。また、大人なイメージではなくメルヘンな雰囲気なので、そのような雰囲気がお好みの方にはぴったりだと思います!

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

gongongonta 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

リージェンスは、特別感や貸切感といった雰囲気をとても大切にしている会場です。
貸切でご結婚式を行っておりますので同じ日に結婚式を挙げている方がいても会わないような作りとなっております。
各会場に専用のガーデンが付いておりますので、ウェルカムパーティーや、デザートブッフェなど様々な演出が可能です。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。

これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgongongontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位