オシャレモダンなウエディング(投稿者ketさん)ヒルトン大阪口コミ

ket さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

オシャレモダンなウエディング

ホテルの中でもトップレベルなだけあって、外観・内装から細々した設備まで整っていました。チャペルは純白で洗練された雰囲気。とても開放感が感じられました。

ベタですが友人のサプライズムービーに花嫁の涙が感動的でした。

一流ホテルだけあって料理の品数、味、センス、すべてにおいて満足でした。デザートはフッフェ形式になっていましたがフルーツやケーキが可愛く飾られ、女性だけではなく、多くの男性も足を運んでいました。

スタッフはアルバイトはいない様子で、全員社員さんのようでした。飲み物を持ってきてもらうタイミングや料理を下げてくれるタイミングなど、ベストでした。

交通の便が良いところにあり、駅から徒歩で行くことができ、県外や遠方から訪れる方には助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5