• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

豪華なディズニー結婚式(投稿者うちたまさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

うちたま さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

豪華なディズニー結婚式

夢の国のホテルらしい可愛らしい挙式会場や、広々とした披露宴会場、待ち合いスペースがありました。ただ同日にたくさんの方が結婚式を行っている為、入場待ちの新郎新婦を見かけてしまったり、ざわざわとした雰囲気が少し残念でした。

ミッキーやミニー等のキャラクターがやってくるという演出はやはりディズニーならではの特別感がありました。またお色直しの衣装がプリンス、プリンセス風なのも可愛らしかったです。

ディズニーらしさ溢れる可愛らしい盛り付けで、ボリュームもありました。味は思っていたよりも普通、、という感じでした。

お料理やドリンクのサーブなどは特に問題もなくスムーズでした。

神奈川からの参加でしたが、舞浜駅に着くまでがまずやはり遠いなと感じてしまいました。また駅からも距離があるので、タクシーを利用しました。

静かにしっとり大人のウェディング、というよりは派手に楽しくディズニー色満載の結婚式という感じなので、全体的に若い年齢層の方々に合うのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位