• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

パフォーマンスがすごい(投稿者neko2015さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

パフォーマンスがすごい
道が少しわかりずらく、迷いました。

挙式に参加することができました。とても雰囲気の良い会場で招待されたことがうれしかったです。挙式のみの参加であったが、挙式のみのゲストと家族限定のサービスがあり、挙式から披露宴の間の流れでディズニーシーを一望できる場所で記念写真を撮ることができました。このサービスは来てよかった!と思えるものでした。

楽しいチャペルであった

人前式であり、体格の良い優しそうな男性の方が仕切ってくれて、アトラクションのような形で、みんなで笑いありの挙式でした。挙式では、新郎新婦が聖なる泉に近寄り花瓶を持って水を投入する演出があり、新鮮で見ているこちらも興味がわく様子でした。

料理の下見をしていない

挙式のみの参加でした。

どのスタッフも笑顔が素敵で接客をしっかり学んでいるのだと思いました。

ディズニーシーから近くで便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位