• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ディズニー好きじゃなくても楽しめます!(投稿者がくさんさん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

ディズニー好きじゃなくても楽しめます!

大人気のテーマパークの雰囲気そのままにロビーから会場からサービスから楽しい雰囲気で溢れています!
うってかわって挙式会場は美しかったし設備すべてが素晴らしいです。

キャラクターが出てきたときはおそらくディズニー好きではない人もテンション上がって沢山写真をとっていました。自分もディズニーに対しての興味は普通でしたが沢山写真撮っちゃいました!ここでしかできない演出なのでゲストは喜ぶので絶対キャラを呼ぶのはいいと思います。

もちろんコース料理すべて美味しく問題なかったのですが印象的なのはデザート!
プリンセスモチーフであんな可愛いデザートを出された披露宴は一度もないかもしれません!

みなさん笑顔で完璧です。馴れ馴れしいわけではないけど気さくに話しかけて頂いたり(今日は晴れていて素敵な日ですね!とか)気遣いのできる素晴らしいスタッフさん達だなと思いました。

舞浜駅からモノレールで行きましたがあっというまに着きました。
そのあと周りのホテルに泊まったりしてテーマパークを楽しんでいるゲストもいましたしロケーションは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位