• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

夢と魔法の王国で最高の結婚式!(投稿者tzkkor29さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年05月

夢と魔法の王国で最高の結婚式!

写真など少し他の会場よりは高いかなとおもいましたが、可愛いリングピローやプレゼントももらえて大満足です。

トイレや控え室もとても高級感があり、年配の方からも好評でした。

チャペルにて参列者から見る景色

チャペル全体

見栄えのするステンドグラス

途中で新婦から新郎へサプライズをしたく、お願いしたところ、どこでやるべきか、どんな音楽を流すかなど親身になって考えてくれました。

キャンドルサービス

ミラコスタでしか着れない、デザインのものを着ることができ、またとても重厚感のあるドレスで良かったです。

ドレスにあうプリザーブドブーケ

キャラクターブーケ

フワフワのピンクのドレス

ディズニーをモチーフにしたお料理でとても可愛く、また可愛いだけではなく、味も大変良かったです。
ボリュームも十分でゲストの方に好評でした。

ナプキンがキャラクターモチーフ

好評のデザート

最初に接客していただいた方に担当してもらいたく、お願いしたら快く担当になっていただき、自分達にあう司会者もえらんでいただき、すごく満足しています。
演出もとてもスムーズで、嫌な思いをすることが一度もありませんでした。

東京駅からも近く、都内の友人からも遠方からの親族からも来やすいと言ってもらえました。
また外国にいるかのように感じるロケーションが最高でした。

式の夜に部屋にミラコスタからプレゼント

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位