緑が多く開放感あり、サービスも安心できた(投稿者いろは歌さん)ララシャンス博多の森口コミ

いろは歌 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

緑が多く開放感あり、サービスも安心できた

外を見る事が出来る披露宴会場で、緑も多く景色も良かったです。白を基調とした壁紙と天井にぶら下がっていたシャンデリアがとても印象的な披露宴会場でした。テーブルの配置も近すぎず遠すぎず、ちょうどよかったです。披露宴会場は天井が高く、大きな窓やインナーガーデンがあり開放的でアットホーム感がありました。今までに見たことない演出や料理、サービスでのおもてなしが印象的でした。

お料理は、すべて美味しかったです。とても清潔感があり、見た目も華やかで味も食感もすごく良かったです。また、季節に合った旬の食材を使っているところも良かったと思います。そして、食後にはデザートビュッフェがあり、種類も豊富でお腹がいっぱいでもたくさん食べれるくらい美味しく、幸せを感じられるデザートでした。

スタッフの方々は、みなさんとても親切で飲み物などの注文もすぐに持って来て下さいました。また、乾杯の時には未成年の参列者をしっかりと把握していらっしゃって、ノンアルコールの飲み物をグラスに注がれていたのでさすがだなと思いました。

シャトルバスが出ているので、電車でも安心して参加できますし、当日ギリギリになったため車で行ったのですが無料駐車場がとっても多く完備してあったので、余裕で駐車できました。福岡市内にこんなに広く駐車場を確保できているのはここくらいかなと思います。子連れでの出席も安心だと感じました。

この式場は、内装も外観もすごく手が込んであり室内にいても外にいても、木の温かみを感じられるということが印象に残っています。緑あふれる豊かな自然の中での挙式を希望されている方には、とてもおすすめです。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

いろは歌様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

いろは歌様には、外が見える披露宴会場でたくさんの自然を感じていただき、アットホームな空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。

お料理もご満足いただけて、デザートビュッフェは特に女性の方は目を輝かせて楽しんでいただいておりますので、いろは歌様にもお喜びいただけて心より嬉しく思います!
さらに、スタッフからおもてなしというところを感じていただけてとても嬉しく思います。

いろは歌様にも仰っていただいた通り、駐車場も福岡市内では特に広く確保させていただいておりますのでご安心いただいております。

感激して頂けたといういろは歌様のお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろは歌さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森