挙式会場がすばらしい(投稿者ねこ太さん)ララシャンス博多の森口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

挙式会場がすばらしい
外で待つ時間が長かった

挙式会場はとても厳かな感じで素晴らしかったです。白を基調とした内装で、会場などとても清潔感がありました。

新郎新婦がエプロン、シェフの帽子をしてデザートを配ってくれる演出がありました。新婦の人柄がよくあらわれていて、微笑ましかったです。
会場に入ってすぐのところに、新郎様が好きな電車の模型や、ふたりの馴れ初めやこれまでを追えるような写真がたくさん全体に飾られていて、みなさん微笑ましい表情で、目を通していました。

余興を担当したので打ち合わせに何度か足を運びました。そこでの対応してくれた方は新人?のような感じで少しやり取りがしづらかったです。スライドを流すだけだったので、当日はなんの問題もなく進みました。

博多駅から送迎バスがでてました。博多に住んでいてもここは博多なんだー、と思いました、それくらい、見晴らしのとても良いところでした!非日常感もありました。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ねこ太様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

ねこ太様にご参列頂きました白を基調としたサンタマリアチャペルは、水と石の織りなすとても厳かなチャペルでございます。
ご披露宴会場もガーデンのついた開放的な会場だったのではないかと思います。

デザートビュッフェもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ラウンジスペースからお二人の貸切空間でご準備させて頂いておりますので、お写真などの飾りを楽しんで頂けたのではないかと思います。

また、ご余興に関しましてもご協力頂きまして誠にありがとうございました。
ご対応させて頂いたスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後そういった思いをさせることのないよう、スッタフ一同で努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森