森の中の素敵な教会!(投稿者さとかりさん)ララシャンス博多の森口コミ

さとかり さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

森の中の素敵な教会!

話はありませんでした

森の中の教会で音もよく響いて素敵でした。教会と披露宴会場がワンセットになっているので他の会場とも会わない利点がありましたが、森の教会とセットの披露宴会場は自分のイメージと違い、ララシャンス内の他の会場が気に入ったのですが、森の教会との組み合わせがセットになってないので出来ず残念でした

邸宅ひとつ貸切形式なので庭から会場内まで好きに飾り付けができるそうです。

セミオーダーらしくララシャンスで挙げるとウェディングドレスが貰えるそうです。

美味しく、また本番は調理しているところも見えて見ても楽しめる会場だと思いました。コックさんたちも気さくに話しかけてくださって嬉しかったです

爽やかでなんでもハキハキと答えてくださって情熱を感じました。

丘の上にあるので車で登っていく並木道がとても綺麗でした。ただ駅からは少し遠く、式場から住宅が見える位置もありました

当日はバスが随時運行してあるのがゲストにとっていいと思います。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

さとかり様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

森の中の教会「サンタムールチャペル」はさとかり様に仰って頂いたように、音もよく響くチャペルですので当日の生演奏もとても綺麗で幻想的な雰囲気に包まれます。
また、気に入った会場とチャペルのセットでお使いいただくことができず、残念な思いをさせてしまい申し訳fございませんでした。
土曜日・日曜日に関しましては隣同士のチャペルとご披露宴会場でご利用頂いておりますのでどうぞご了承いただければと思います。
ただ、一つ一つの邸宅に関しましては、さとかり様に仰って頂いた通り、ラウンジから「お二人らしく」飾り付けて頂いております。

ウエディングドレスに関しましては、セミオーダーになっておりますので、新婦様ぴったりのサイズに一からお作りしております。
皆様にお喜び頂いておりますポイントの一つでございます^^

今後とも見学の際からお客様に感動をお届けできますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森