森の中でのアットホームな結婚式(投稿者ほこちゃんさん)ララシャンス博多の森口コミ

ほこちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年07月

森の中でのアットホームな結婚式

時期によって特典プランや値引きは違うので細かく聞くことが必要。最初の見積もりだけ出していただいたが、一概には言えないとは思うがホテルウェディングに比べると若干コストパフォーマンスは良いと思う。

明るい雰囲気でアットホームな式ができそうな空間だった。

デザートビュッフェで新郎新婦がとりわけることができるとのことで、招待客の方々にとってサプライズ演出ができるところが良い。

フレンドリーでとても親切だった。細かな質問にも丁寧に教えてくださった。

空港や街中からは距離があり、バスや電車の公共機関をつかうのはかなり不便だと思うので招待客の方々には送迎バスを利用してもらうことが必要。またはタクシーを利用すると便利。

森の中のイメージで木製であたたかい雰囲気なのでアットホームな結婚式を希望していらっしゃる方にはとてもぴったりな式場だと思う。

ララシャンス博多の森
廣岡 真理子  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

ほこちゃん様、こんにちは。
『明るい雰囲気でアットホームな式ができそうな空間』と感じていただけましたこと、心よりうれしく思います。
緑の中での明るい空間はゲストの方にとってもお話をしていただきやすく、ご好評いただいております。
私たちもサプライズ演出等ご提案させていただくのがっても楽しいので、一緒にさまざまな演出をお客様とともに考えていきたいです。

また、立地に関しては結婚式当日は無料のシャトルバスを出させていただいております。送迎バスもご準備しておりますので、ゲストにとってご負担がないよう万全のご案内を行っております。(日によってシャトルバスのお時間帯等は異なりますのでご注意ください)
交通の便に関してもご安心くださいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森