リーズナブルでもほかに劣らない演出が可能(投稿者もも3415さん)マリエールオークパイン口コミ

もも3415 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

リーズナブルでもほかに劣らない演出が可能

あるホテルでの見積もりと比較すると、100万近く差があり驚きました。リーズナブルな価格設定は、さすが結婚式場と思いました。

チャペルは写真より狭く感じましたが、建物内にあることや、収容人数を考慮すれば妥当かもしれません。天候に左右されないのはメリットです。
披露宴会場は大人数も対応可能で、会場によっては天井も高く見え広々としていました。また、スクリーンが大きく、新郎新婦から離れた所に座るゲストも二人の様子がしっかり見れるのは大きな利点だと思います。以前、あるホテルでの結婚式に行ったときはスクリーンが小さく、位置によっては殆んど見えない所に設置されていたりと少々難を感じました。その点、マリエールさんは広い会場を持ちながらも、ゲストの目線を考えた会場づくりがなされていると思いました。見学ではプランナーさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり、式場に入るまではすこし緊張していましたが、最後には楽しく終えることができました。とても温かな雰囲気の式場で、好感を持てました。

シャボン玉やドライアイスなどの演出があるということで、ぜひ一度拝見してみたいと思いました。演出を加えても料金はリーズナブルでした。

案内してくださったかたは、とても気さくで話しやすい方でした(*^^*)!色々質問もできて良かったです。

モノレールの駅が目の前で、空港からのアクセスも良く、周辺にはホテルもあり大変便利な場所です。道路沿いになりますが、式場のなかは静かで落ち着いた雰囲気でした(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも3415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515768 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位