絵本にでてくるような可愛い教会(投稿者パンパンくまこさん)アリビラ・グローリー教会口コミ

パンパンくまこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

絵本にでてくるような可愛い教会
トイレが一つしかなく、残念

バスで到着すると、別の方の挙式をしていました。早く到着してしまったようで、バスで待機だったのですが、景色の良さにみんな外で写真撮影などしていました。トイレに行きたくなり行くと、トイレの数が少なく外で行列してしまっていました。そして、残念な事にトイレ待ちの時に、主役の花嫁さんがそこを通り、ドレス等全てみえてしまいました。

結婚式場の外のガーデン

バージンロードを歩く前に、ベールダウンがありました。天気がよかったので、ドアから自然光がさし、とても綺麗でした。お母様と花嫁さんもウルウルしていて、感動な一面でした。

前の方の挙式がつまっていたせいか、スタッフの方の数も少なく、バタバタしたイメージでした。トイレの場所を聞きたくても、どこにいるのか探さなければならなかった。また、喉が渇いて自動販売機を探していたのですが、少し歩いたホテルの中にしかなかったのが、残念でした。

県外から伺ったので、那覇のホテルに泊まり、送迎バスで一時間半くらいかかりました。遠いですが、海が見えてとても綺麗な景色で隠れ家的な感じで良かったです。

未来の花嫁さんのための情報として投稿しました。

アリビラ・グローリー教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

パンパンくまこ様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

バスでの待機やお飲み物等でご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
パンパンくまこ様から頂いた貴重なお声を大切に、今後の挙式で
同じ思いをするお客様がいない様、心掛けて参りたいと思います。

ベールダウンのセレモニーや景色に感動して頂き、嬉しく思います。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523115 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す