• - 詳細

川内ならではの結婚式(投稿者なやあみさん)ホテル太陽パレス口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

川内ならではの結婚式

内装、外装共に古い建物でした。
挙式は神前式でしたので、中に入っていませんが、披露宴会場も昔ながらの会場でした。
受付近くのロビーのソファーやテーブルも年代物でした。

新婦がおばあちゃんが大好きなので、おばあちゃんにもお手紙を読んだり、キャンドルサービスでもおばあちゃんの横に行ったりと、昔こらおばあちゃんとのエピソードを知っていたので、感動しました。
また、新郎新婦とも顔ご広く、いろんな分野の友達がいるので、その方達の余興が楽しかったです。

料理は刺身は美味しかったです。料理は今時の結婚式の料理ではなく、昔からある婚礼料理でした。ボリュームはありましたが、全体的に味はイマイチでした。

スタッフの方はすごくきびきびされているわけでもありませんでしたが、対応は良かったです。

鹿児島市内から新幹線で川内駅まで行き、ホテルまではタクシーで向かいました。
歩ける距離でしたが、夏で暑かったのと、友達と一緒だったので、タクシーを使いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す