丸1日安心して結婚式ができる(投稿者ネーム。さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ネーム。 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

丸1日安心して結婚式ができる
料理にもう少し力をいれてほしい。

見積りは90名で約370万ほど。
会場装花がテーブル・ブーケ・メイン卓など金額が分かれているのではく、パックのように決まった金額になっています。
ケーキ周り装花・乾杯グラス装花・受付装花・プール装花など含めた金額になるので沢山お花を使いたい人にはありがたい。割引を入れてもらい約32万。
他にも特典を沢山紹介してくれますが当日すぐ成約限定がほとんどなので注意。

敷地内に披露宴会場が2つあって建物自体が分かれていて、チャペルもそれぞれ2つあり1日1組建物自体を貸し切り。
時間を気にせずゆっくり楽しむ事ができ、他の花嫁とバッティングしなさそうなのが魅力。
建物自体は綺麗な外国のような雰囲気ですが、少し古さがプールにでてたかな〜。貸し切りでゲストもゆっくりできますが、新しい演出はできなさそうなのとエレベーターがないので少し不便。

階段入場や写真映えするような造りになっていましたが光の演出等の新しいのは設置されていないようでした。
フラワーシャワー・ガーデン演出が主になるようでガーデン演出はベイサイド迎賓館オリジナルになっていますがそれ相応の料金。
人数によって概算計算。
オリジナリティを出すならガーデン演出が大事そう‼︎もちろんなにができるか案内もしてくれます。

衣装・小物は下見をしていません。
ただ同じ敷地内(真正面にある打ち合わせをする建物)で衣装など決めれるようになっているので打ち合わせがとても楽に通えるのが◎

結婚式当日はシェフと打ち合わせをしてオリジナル料理が出せると話を聞いたので楽しみにしていましたが、試食をしたところお肉がナイフで切る前にゴロっとちぎれてビックリしました。パンが美味しかったです。

料金は決まっているのではなくシェフと打ち合わせをして食材や料理で決まっていくシステムになっているのでこだわりが多いいと見積りよりあがるかも。
13000円ほどで見積りしてもらいました。

下見の日にいたスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれとてもいい印象でした。

担当の方の説明がわかりやすかったけど、他のホテルとか式場とすぐ比べたがるのがちょっとあんまり良い印象はなかったかな〜

駅からは遠いですが、タクシーやバスなどで行ける距離。車で行っても駐車場が沢山あるので安心。
もちろん往復送迎バスもオプションであるので安心。

建物ごとに1日1組完全貸切がとても魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネーム。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)