雰囲気もスタッフも魅力的な結婚式場(投稿者まいめろ☆さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

まいめろ☆ さん(12件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気もスタッフも魅力的な結婚式場

有名な式場ですし、道路から見える外観もとても素敵です。もちろん中も綺麗ですし、雰囲気も結婚式場といった感じで新郎新婦だけでなくゲストも特別な時間を過ごせます。特に女性が好むような雰囲気に感じました。

赤ちゃんを連れての結婚式だったので、特に凝った演出はありませんでした。1歳にならない月齢だったので、途中泣いたりグズったりで新郎新婦大変そうでした。しかし赤ちゃんがいるだけで、空気は和むので良かったと思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で提供されていました。配膳のタイミングも良かったです。デザートもビュッフェ式で、種類も多く一口サイズなのでいろいろな種類を味わえることができて大満足です。飲み物の種類が少し少ないのが残念でした。

式場のスタッフは細かい点の気配りも行き届いてるように感じました。みなさん笑顔でプロ意識の高いスタッフさんでした。

駅からは少し距離があります。駐車場は完備されていますので車で行かれる方は安心です。ショッピングモールも近いので、何か買い忘れ等あったときも安心です。

特にありません。とても素敵な結婚式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいめろ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)