ヨーロッパ的な内装と、外の大階段(投稿者chiaki423さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

chiaki423 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ヨーロッパ的な内装と、外の大階段
チャペルの祭壇が低い

ヨーロッパの邸宅みたいでステキでした!なので、施設内での前撮りも絵になってました。
ただ、二人の意向かもしれませんが、メインテーブルが低く、見えづらかったです。チャペルの祭壇も低くよく見えなかったので、残念でした。

チャペル

乾杯酒を、スタッフの方がダンスしてから持ってきて下さったのが楽しかった。

式のテーマに添った料理の飾り付けがされてて、オリジナリティにあふれてました!焼きたて(?)のパンも暖かいまま出てきました。特にステーキが美味しかったです!

• 前菜

前菜

メレンゲが盛られたポタージュ

美味しかったステーキ

デザート

会場の外に着いた時点でロビーまで案内下さり、安心出来ました。

電車は近くを通ってないので、バスや車での移動です。ただ、マイクロバスを中央駅から出してくれて良かった。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

chiaki423様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)