スタッフの方の対応が下見の時から良い(投稿者つっきーつっきーさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

つっきーつっきー さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフの方の対応が下見の時から良い
残念な所はありません

見積もりよりは上がりますが、どこの式場もそうなんだと思います。あれもこれもとなるとかなり高くなります。
フェア得点や日にち限定特典などいろいろな特典がありますが併用は出来ないようです

式場の雰囲気はかなりいいです。天気に多少左右されますが
一目惚れして決めました!2つ会場があるのですがどちらもよくてかなり迷いました

まだ挙式してませんが、自分たちいろの演出ができそうです

iPadで衣装を見れますし、たくさん着させてくださいます。予約等もしやすく、たくさん種類もあります。

まだ料理の打ち合わせをしていませんが、一度食べさせて頂きました。とても美味しかったです。お年をめしたかたの口に合うか少し心配です

担当の方は女性の方でした。私たちの意見もよく聞き入れてくださり、わからないことはなんでも教えてくださり大変楽しく打ち合わせできてます。

駅からは近くはありませんが、式場からのバスがあるので大丈夫かと

結婚式がとても楽しみです。待ち遠しいです

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

つっきーつっきー様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつっきーつっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)