スタッフの対応&設備(投稿者.aya.さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

.aya. さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応&設備
契約時の見積もりよりは費用が上がります

費用についての説明は見学の際にしっかりしていただきました。
自分たちは、予算が多くはなく、別の式場も検討しましたが、スタッフの対応や設備を考慮すれば納得だと思います。

白を基調とし、清潔感があり、ホワイトハウスのチャペルは神聖な雰囲気がありました。
また、トイレも清潔で控え室も充実しており、ゲストに不憫な思いをさせることなく過ごしていただけるのではないかと思います。

ホワイトハウス チャペル

演出プランがたくさん載ったパンフレットをいただきましたが、どれも素敵な演出ばかりでした。

衣装のこだわりやイメージがなく、色や形、一からのスタートでしたが、快く何度も試着をさせてくださいました。衣装は、取り寄せになるため、依頼してから約一週間後の試着となりました。

見学に訪れた際に、フォアグラをいただきました。温かいものを温かいうちに出していただき嬉しかったです。

スタッフ皆さんの感じがよく、一緒に見学に同行した母も満足の対応でした。
よく教育されている感じが伝わります。

海が近く、桜島も見えるため、県外から来る方は特に嬉しいと思います。
車がないと少し行きづらいかもしれませんが、式の当日には送迎バスもあり、鹿児島市街地より距離もないため不便はないかと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

.aya. 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて.aya.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)