デザートビュッフェ印象的(投稿者さゆままさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

さゆまま さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

デザートビュッフェ印象的

赤ちゃん連れで参加した為、途中で授乳とオムツ交換を行いました。披露宴会場のすぐ近くに専用の部屋があり助かりました。

披露宴会場内の階段上から新郎新婦が登場する場面があり、素敵でした。
また、ビールが大好きな新郎新婦でビールサーバーを行っていました。

新郎新婦が行うデザートビュッフェが印象的でした。デザートがとても美味しかったです。

結婚式場の敷地が広く、とにかくきれいでした。夜でしたが、ライトアップされるとますますイルミネーションが素敵でした。

式場が広くて披露宴会場に着く前に迷子になりそうでしたが、途中から案内役の方が誘導してくださいました。敷地の割りに披露宴会場は狭かったです。
ベビーベッドの準備もしてありました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

さゆまま様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)