アットホーム&料理重視の方にオススメ♪(投稿者KAORI☆★さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

KAORI☆★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理重視の方にオススメ♪

日程を早くすると割引特典があったので利用しました。いろいろプレゼントがあったので助かりました。

会場が2つから選択できるので自分の好みに合った雰囲気が選べます☆私はヴィクトリアハウスのほうにしました。ナチュラル&カジュアルな雰囲気ですっごく落ち着く色使いだったので即決でこっちを選べました。

チャペルビデオを流してくださったのでとても感動して泣きそうだったので、しっかり見ることができないくらいでした。

種類は豊富にあったが、色留袖をレンタルする家族に資料の送付をお願いしたのになかなか送付してくださらなかったのが不安になりました。
衣装屋さんの室内が暑いので、試着する側に合った温度設定をしていただきたいです。

色打掛可愛いです。

どれも綺麗で迷ってしまいます。

フォアグラがとっても美味しかったです。料理の説明も分かりやすかったです。欲を言えば、本番のコース内容とは異なってもいいので、迎賓館の料理の味を確かめるという感じで、前菜やスープやデザートなども少しずつ試食してみたかったです。

フォアグラのロッシーニ美味しかったです。

もうひと皿食べたい!

明るくて元気に接客していただいたので親近感が湧きました。
押しが強すぎて、ちょっとたじろいでしまいました。即決するのに勇気がいるので、何回かに分けて説明が聞きたいと思いました。
式場の空き状況を知りたかったのですが全部まとめて見せてもらえず、小出しにされたのでなんかモヤモヤしました。

晴れの日は桜島が綺麗に見えてロケーションがとってもイイです!
鹿児島中央駅からバスで行きましたが、ちょっとバスの本数が少ないかなと思いました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

KAORI☆★ 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。。
いただいた多くの貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

改めまして、数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKAORI☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)