• - 詳細

落ち着いた雰囲気でしたい方オススメ(投稿者アカギかもさん)ホテルベルフォート日向口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気でしたい方オススメ

挙式会場の内装は、白を基調としたウエディングでの純白を思わせるような内装でした。清潔感のある白で、花や、新婦のドレスの色がよく映えると思います。

新婦のお色直しのときに、二人の馴れ初めをみて、退屈させないようにしていて、すごくいいなぁ〜っとおもった。

海老がおおきくて、すごく食べごたえがありました。

スタッフの対応ですが、嫁のヒールが折れたとき、忙しそうな時に声をかけたせいか、「少々お待ちください」と言われることもあったが、その後はちゃんと接着剤を持ってきてくれた。対応のスピードがもう少し早ければもっといいですね。

結婚式場の近くにはバス停や、駅もあり、駐車スペースも十分にある為、交通の便はいいですね。私の車はアメ車で、横幅が広いですが、駐車スペースが広いので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す