• - 詳細

料理(肉好き)の方にオススメ(投稿者アカギかもさん)ガーデンベルズ小林口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

料理(肉好き)の方にオススメ

広くもなく狭くもなくといったところでしょうか。会場はリニューアルしてから綺麗になっているので清潔感がありますよ。会場は明るくて、楽しい雰囲気で挙式を挙げる方にはオススメです。

あまり目立つ演出は無かったものの、新婦の手紙の内容に、スタッフへの感謝の言葉があったので、新郎新婦に対して親身になって接しているのだと思います。

料理は美味しくて、スタッフに使っている食材などを聞いてみたりもした。お肉はさすが宮崎牛という感じで、柔らかさと肉の油の甘みがソースとすごく合って美味しかった。

式場のスタッフは若い方が多かったのか、少し話し方が早口だった。料理の説明を聞いたが、他の方には聞きに行く事がしばしばあるので、料理の確認がスタッフ全員理解している状態だとさらに良い。

式場に面してる道路がすこし狭く、その割には車が通るので車の出入りはしにくいですね。近くの駅は小林駅ですが、そこからタクシーで行くのが一番です。だいたい10〜15分くらいでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す