• - 詳細

プライベート感を出しこだわりたい方(投稿者みさっちゃんママさん)長崎リゾートアイランド ホテルパサージュ琴海口コミ

みさっちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年05月

プライベート感を出しこだわりたい方

ゲストが130人位で280万位だったです。ドレスやメイクは全て持込でしたが、持込料も掛からずバスや前拍費用もサービスしてくださいました。

挙式は様々なパターンを選べ、私達は人前式をおこないました。アットホームな雰囲気で行えたし、白を基調とした会場はとても綺麗でした。もし暖かい季節であれば、中庭でシンデレラが靴を落とすシーンを再現して新郎が新婦に靴を履かせるという、ユニークな演出も出来るねと和気藹々とウエディングプランナーさんと相談しました。披露宴会場からは一面オーシャンビューでカーテンを開けた瞬間ゲストから拍手が湧いていました。

前泊した時の朝日です。

サクラの花を咲かせてくれました

当日まで内緒でサクラの花を2月なのに咲かせてくれて飾ってくださった事です。車椅子の祖母を気遣った対応も嬉しかったです

ドレスは持込料掛からず持込出来たので本当に私が着たいドレスを選べて大満足です

地元のモノや自家採種のものを使ってくれたりウエディングケーキの要望も答えてくれたり大満足!味も美味しかったです

美容師なのでハサミ型のケーキ

妊娠していたのですが、プランナーさんがいつも気にかけてくれました。

駅からはかなり遠いですが、送迎バスを無料で手配してくれたのであまり気にならなかったです。海沿いにある為、ゲストルームや披露宴会場からはオーシャンビューが見渡せ別荘に来たかのような雰囲気を味わえました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさっちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す