2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅

この会場にしかない演出が沢山でした。

やまだひ さん

訪問日 2022年1月 (投稿2022年2月)

訪問時の見積金額

お見積もりも、2人の希望をより反映させようと一生懸命考えてくださって嬉しかったです。

挙式会場はとても開放的で外の景色も見え、素敵な雰囲気です。また、この会場だけのチャペルからの大階段は他ではできない挙式が経験できると思いました。写真映えも素晴らしいと思います。

大階段を下見した際、BGMをかけてくださり素敵な演出に感動しました。式のイメージもわきました。

非常に種類も豊富で、どれを試着すればよいか迷うほど。訪問から試着までスムーズでした。

キッチンがすぐ隣にあるということから出される料理も温かくとてもおいしかったです。

担当の方は新郎新婦の会話や返答などからどんな挙式のイメージが良いか一緒に考えてくださって良かったです。いろんなお話をしていただいたので式のイメージもわきやすかったです。

駅から少し距離がありますので車で行くことをお勧めします。式当日はマイクロバスがあるようですので招待する方々にとっては大丈夫かと思います。

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2022年2月11日

やまだひ様

この度はベイサイド迎賓館のブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

やまだひ様にブライダルフェアの一日を楽しんでいいただくことができ、大変嬉しく存じます。

ベイサイド迎賓館は貸切の会場となっております。
料理やゲストの方へのご対応等
貸切だからこそできる過ごし方がございます。

また、ブライダルフェアからご結婚式当日まで担当しているスタッフが
ご案内をさせていただいているからこそ
たくさんのイメージを膨らませていただくことが可能でございます。
また、今後も分からないことご不安なことなどありましたらいつでもお伺いいたしますので
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
0078-6008-2537
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 長崎県長崎市浪の平町91

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1