盛大、豪華を求めるならココ(投稿者りもーださん)長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

盛大、豪華を求めるならココ

外観はすぐ結婚式場とわかる豪華さで長崎らしいレトロな雰囲気が素敵でした。
挙式会場は入ると一気に雰囲気が変わり上品で豪華な印象でした。
更に天井も高くステンドグラスも綺麗で女性が好む感じです。
披露宴会場は人数がとても多かったので、1番広い部屋か2部屋繋げたと思いますが窮屈感はなく負担になりませんでした。
新郎新婦が遠すぎて肉眼ではほぼ見えず、数カ所にモニターが準備されていてそちらを見ながら披露宴を楽しみました。
初めてだったのでいい経験になりました。
建物は全体的に広く天井も高いので開放感があります。
私が見たところは全て清潔に保たれていていい印象です。

新郎側の手紙は初めてでした。
バルーンの演出も可愛かったです。
映像なども見やすかったです。

卓袱料理なのか大皿にみんなで取り分けて頂くスタイルでした。
順番で大皿を回してとっていくのでメニューの中で1人いくつとかもわからず先の方がとってしまい、私たちの分はないといった状況が何度かありました。
別の席でも不満の声が聞こえてました。
スタッフの方も一言こちらの料理は人数分しかない旨を伝える必要があると思います。
味は可もなく不可もなく普通でした。
大皿のためか盛り付けも今まで結婚式に参加した中で1番華やかさにかけ、品がなかっです。
チョコファウンテンは女性がとても喜んでいて可愛かったです。

どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくれました。

福岡から参加でしたがシャトルバスを出して頂いたので問題なく参加することができました。

盛大さや豪華さを求める方ならこちらの式場がピッタリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 8