• - 詳細

料理がとても美味しいです!(投稿者ブルーママさん)ホテル竜宮口コミ

ブルーママ さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

料理がとても美味しいです!

ホテルでの式なので宿泊客の方と会うこともあります。チャペルから海が見えてロケーションがとてもいいです。ただホテル自体が古い作りなので披露宴の会場が暗い印象です。

お色直し後の登場が驚きました。高砂と逆側の壁?が開いて新郎新婦が出てきたのですが、海も見えてとても綺麗でした。

土地柄新鮮なお魚を使った料理が多く、地元の以外の方がとても喜ばれていました。テーブルでシェアして食べる料理も置いてあったのですが、量も多く好きなものを選んで食べれるのでとても満足です。

ウエディング専門の会場ではないため、スタッフの方が仲居さんの延長…といった感じでした。

会場までは渋滞しやすい道しかないのですが、バス停が目の前にあるので迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す