2次会が上通りだったので歩いて行けたこと(投稿者HO-Qさん)KKRホテル熊本口コミ

HO-Q さん(1件) 男性

招待時 60代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

2次会が上通りだったので歩いて行けたこと

かねてから評判の式場だったので期待していたが評判通りであった。ホテルなので他のパーティーも入っていたが活気があり雰囲気もよかった。披露宴の料理もおいしく演出も二人らしい工夫が施されとても楽しく過ごすことができた。特に新郎新婦とペットを描いた油絵のウエルカムボードは、オリジナルウエディングに花を添えており、心温まるおもてなしでした。披露宴お開き後もホテル内レストランで懐かしい仲間とゆっくり1.5次会ができ大満足、2次会への時間調整ができたのも、老舗ホテルだけあり使い勝手はよかった。

新郎退場に親友との退場があり、ほのぼのとしてなごやかな雰囲気でした。

料理は和洋中折衷で見た目にも美しく、味もとっても美味しかったです。ボリュームはお酒が入った分ご飯ものを残してしまいましたが女性には丁度いいと思いました。

ワインが好きで担当の方が、グラスの空き具合をみて程よい頃合いでドリンクサービスして頂きました。

熊本城の隣であり上通り下通にも近く、仲間と二次会に歩いて行けとても便利でした。

参加者に東京からのお客様で熊本城をみて感激されてたので、遠方の方を招待するときはうってつけの結婚式場だと思いました。

KKRホテル熊本
(投稿日 : 2016年11月03日)

HO-Q様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして
また、当ホテルへの結婚式へご参列頂き
貴重なコメントも頂きまして本当にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気・進行・スタッフの対応など
ご満足いただけましたご様子でとても嬉しく思います。
HO-Q様の貴重なお言葉を胸に、更に素敵な結婚式を
ご提案していけます様スタッフ一同頑張って参ります!

KKRホテル熊本は昨年、20周年を迎え
チャペル・ロビー・会場・レストラン・客室など
様々リニューアルし、更に心地よい空間となっております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し
努力して参りますのでまた是非お越しくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHO-Qさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9