雰囲気や料理を重視、親族も楽しめます。(投稿者okei-3さん)クレアージュ リゾート口コミ

okei-3 さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

雰囲気や料理を重視、親族も楽しめます。

今回は親族で出席しましたが、親族の部屋が個室だったので、ゆっくりできました。また、部屋にサンドイッチが用意され、夕方の式だったので嬉しかったです。

• 入口

入口

会場がレトロな雰囲気で良かったです。
チャペルの中での映像は、初めての体験でしたが、とても感動でした。

おむすびバイキングは、初めての体験でした。しかも実家でつくったお米だったので、叔父もとても喜んでいました。

席につくと子供たち全員に、腕につける動物のオモチャを、スタッフの方が配られていました。皆さんの笑顔が印象的てした。

何度か出席してますが、毎回送迎バスを利用してるので問題はないと思います

当日は父がお酒を飲み過ぎ大変ご迷惑かけてしまいました。担当してくださったスタッフの方ありがとうございました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

okei-3様

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

マタニティも安心!
マタニティも安心!
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
シアタースタイル
シアタースタイル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokei-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート